Шьём игрушки из трикотажа

Игрушка из трикотажного полотна, серия Трикки

Шьём трикотажные игрушки своими руками!

Мягкие игрушки - первые близкие и любимые друзья у каждого ребёнка, и часто именно они становятся любимыми и хранимыми всю жизнь!

Забавные персонажи серии "Трикки" могут стать прекрасным дополнением игрушкам Вашего ребенка. Научившись шить игрушки по инструкциям из этих наборов, можно дальше шить их из подручных материалов: старых футболок, спортивных костюмов, носков, и т.п. А набивать - шерстью или холлофайбером из старых подушек и одеял.

Комплектация наборов: трикотажное полотно, холофайбер для набивки, глазки, и подробная инструкция, как сшить игрушку.

Отличные недорогие наборы для детского творчества - самостоятельного (для старших детей), и вместе с родителями или воспитателями.

Наборы для шитья трикотажных зверюшек есть в продаже в майшоп.

LORI (Лори) - наборы для детского творчества

Продукция LORI (в магазине товары производителя здесь) очень эстетична. Традиции и новаторство – один из принципов создания наборов.

В сочетании основ народного творчества и современного дизайна рождается яркий, смелый художественный образ, рассчитанный на эмоциональное, позитивное восприятие ребёнка.

В ассортименте ЛОРИ представлена продукция для детей разных возрастов: Выжигание по дереву в рамке, Раскраски по номерам, Барельефы из гипса, Макраме, Гравюры с металлическим эффектом-золото, Гравюры с металлическим эффектом-серебро, Гравюры с голографической основой, "Крафтик", Фоторамки из гипса, Роспись по дереву в рамке, Наборы из натуральной кожи, КожСтудия, Вязание крючком.

Для детей, кто уже умеет шить, очень хороша серия наборов для самоделок из натуральной кожи. Можно сшить кошелёк, сделать фоторамку, колокольчики на ёлку, пояс, и многое другое. Есть и наборы для поделок из искусственной кожи.

Ещё очень нравится серия Мега-град - моделирование целых миров из подручных материалов.

Находящийся в наборе Мега-град материал позволяет воплощать в жизнь любые творческие замыслы и проекты. Из него можно лепить и моделировать предметы и композиции любой сложности. Его можно склеивать, деформировать, разрезать, наклеивать на картон и бумагу. Работать с набором можно дома, на улице или на даче. Мы предлагаем вам создать композиции по нашим образцам. Но подходите к работе творчески. Можете смело что-то изменять, придумывать новые элементы и конструкции или же сделать всё по-своему. Способы работы с материалом показаны на упаковке. Смачивать элементы для склейки следует влажной тканью. Ткань нужно намочить водой и отжать. Мелкие детали вырезаются небольшими ножницами. Немного терпения - и из разноцветных палочек сложится веселая компания забавных игрушек! Творите радостно!

Мягкие игрушки из трикотажа, серия Трикки