Маленькие детские книжечки - возродим серию?

Опубликовала идею на двух сайтах:

www.librero.ru/article/dety/childbook.htm и www.hnh.ru/travel/2011-02-14-4

там всё написано, здесь слово-в-слово повторяться не буду, просто напишу что было бы очень интересно, если кто-то умеет писать стихи из кукольников. Народная кукла заслуживает того, чтобы о ней писали в стихах! Я, к сожалению, совсем не умею писать стихи, но если кто-то может и есть идеи подготовить маленькую детскую книжечку с текстами для малышей о кукле - пишите, буду очень-очень рада!

Или рисовать - тоже здорово! Потому что для детских книжечек лучше, если в книжке будут не фото, а именно рисунки, красивые и яркие. Часть рисунков я могу подготовить, но со всеми делами не справлюсь, так что если добровольцы, кто может хорошо рисовать и есть время - пишите, можно здесь в комментариях к этой статье, тогда как будут готовы тексты - напишу что пора иллюстрировать. :-)

Авторские выплаты на сегодня предусмотрены в размере 2000 рублей за книжку - пополам авторам и иллюстраторам. Выплата - по webmoney, Яндекс-деньги, или пополнение например телефонного счёта.

  • Ждём авторов и художников, пишите, начинается подготовка первых 4 книжек серии! Издаваться книжки будут по разных 4 штуки сразу, каждая тиражом 3000 экземпляров.

    Общая идея - народная серия, где мы пишем и иллюстрируем сами то, что нам всем нравится.

    admin