Волшебные лоскутки

Книга рядом с 18-см куклой.

Мы все мечтаем об уютном и милом доме, где хорошо и нам, нашим родным и близким, где мы счастливы все вместе и, что немаловажно, где светло, чисто, уютно и красиво!

Чтобы дом стал действительно уютным и родным, нужно научиться создавать уютные и красивые мелочи своими руками. Такими уютными мелочами могут стать картины из лоскутков, которые сможет сделать даже ребенок, для этого не понадобятся краски и дорогие материалы - достаточно обрезков ткани, бусин и пуговиц, которые найдутся в каждом доме. При помощи простых лоскутков мы можем создать настоящее произведение искусства, своё, родное и домашнее.

Идеальное пособие для преподавателей труда (технологии) в школе.

Скорее открывайте шкафы и кладовки и доставайте материалы для творчества. Всего 1-2 часа работы, и в вашем доме появится прекрасная картина!

Ненужные лоскутки, обрезки тканей, старые вещи, тесьма и пуговицы наверняка есть в каждом доме. Иногда сложно бывает придумать, что бы такое из них можно было сделать.

Волшебные лоскутки.

Книжка очень помогает; ВАЖНО, что здесь собраны такие идеи, которые смогут воплотить и девочки. В первую очередь книга интересна будет именно девочкам.

Первые 2-3 задания можно сделать вместе, а дальше девчонки и сами могут проходить по очереди уроки книги, фантазировать, подбирать подходящие тряпочки-лоскутки, и т.п.

Швы простые, в начале книги они подробно с картинками рассмотрены, так что книга по-настоящему удачная - небольшое и очень вдохновляющее пособие!

По формату книга небольшая, полностью цветная, очень красивая, в мягкой обложке, на мелованной бумаге. В конце книги даны выкройки деталей. Рекомендую!

Издательство: Феникс. Серия: Волшебная мастерская. Мои первые шедевры.

Формат 70x100/16 (167x236 мм), 64 страницы, тираж 5000 экземпляров. Автор книги - Чудина Екатерина.

Где купить. Книга есть в продаже в лабиринте, в майшоп, , и в озоне.

Фото разворотов книги

Публикую ВСЕ задания книги, но это не все развороты (некоторые задания занимают два разворота, публикую только первый).