Деревянные пазлы

Занимаюсь изготовлением деревянных игрушек. В настоящее время производим пазлы, материал: береза, покрытие либо восковая мастика (воск и скипидар), либо краска тиккурила.

Андрей, контакты:

сайт - sarderevo.99k.org

пишите arturalex2009@ya.ru

Все экологически чистое, береза и восковое покрытие (воск и скипидар), все эскизы делали
художники, можно сделать и по вашему эскизу. Высылаю наложенным платежом.

Деревянный паззл состоит из несколькихэлементов. Красочные детали и отсутствие острых углов делают этуигрушку безопасной и интересной для малыша. Все детали паззлаизготовлены и раскрашены вручную. Игрушки из массива дерева интересны инеобычны. Они выстроены по принципу объемного паззла.

В процессе игрыребенок развивает не только пространственное воображение и цветовоевосприятие, но и узнает много нового об обитателях Земли. Все изделияпроизводятся в России из массива березы или дуба, бука и могут бытьокрашены или оставлены без окраски для самостоятельного раскрашиванияребенком. покрытие может быть либо восковой мастикой, которая состоитиз натурального воска и скипидара и ощущение прикосновения кнатуральному дереву не сравнить ни с чем, либо окрашивается краскамифинской фирмы "Tikkurila", чье качество считается одним из ведущих вмире. все только натуральное, российское.

Никакого Китая с ихкадмиевыми красками, только руки мастера,чье позитивное настроение итепло его рук передадут эти замечательные игрушки.

Имеются разделочные доски из березы и дубаразличных форм и с разными рисунками, фон которых украшен выжиганием,никаких красок, только выжигание и восковая отделка.

Мы предлагаем Вам авторские изделия из самого близкогочеловеку материала - дерева. При всем этом цена на эти экологическичистые, красивые изделия невысока - ибо сам материал дешев, не требуетдля своего производства заводов, скважин, оборудования. Достаточновзять в руки самую простую доску и приложив старание, инструмент и душуполучить вещь, которую приятно взять в руки или повесив на стену,смотреть на нее.

Смотрите, заказывайте и наслаждайтесь теплотой дерева и красивой работой.

Мы находимся в Саратове, но можем выслать наши изделия и по России.

Только российское и сделано славянскими мастерами.

Пазл из дерева - кролики

Деревянные пазлы

Деревянный пазл окрашенный