Ирина Грачёва

О себе: я живу в г.Екатеринбурге, родилась 20 апреля 1980г. По образованию бухгалтер, закончила Академию им.Плеханова. Никогда не увлекалась рукоделием, по мне лучше с мячом побегать, будь то большой теннис или баскетбол (хотя я невысокого  роста). Работаю в региональном отделении редакции газеты "Стройка" менеджером-координатором.

А вот и самое интересное: с чего всё началось))). В январе моей подруге на работе (она работает в туристическом агентстве Элита-Трэвел) дали два билета в Филармонию на концерт оркестра баянов. Мы не большие поклонницы русских народных инструментов, поэтому решили пойти в Филармонию, чтобы билеты там продать. Но покупателей не нашлось, а любопытство взяло вверх, поэтому все-таки решили пойти на концерт, а в случае чего сбежать в антракт.

В фойе Филармонии продавали кукол-травниц и ещё много различных самодельных игрушек. Подруга загорелась желанием купить одну из кукол, в результате мы долго выбирали и купили самую недорогую.

И что-то меня зацепило в этих куклах, может быть желание доказать, что я сумею сделать не хуже+ Уже на следующий день я дома сшила своего первенца))) - домашнего любимца Егорку, скорее для развлечения. В феврале моя подруга кинула мне в аську ссылку на ваш сайт. И все! Я уже не смогла остановиться: по ночам шила своих кукол, сделала несколько оберегов, потом и на подарочных травниц перешла! Несколько моих кукол нашли себе новых хозяек в Екатеринбурге, а две моих красотки в марте улетели в Москву.

Я была и на других сайтах, но осталась преданной вашему, ведь именно с него началось мое увлечение. Спасибо!

PS Кстати, выступление оркестра нам безумно понравилось, даже мурашки от музыки по коже бегали. Честное слово, мы и не ожидали, что будет так здорово!

Контакты - pantera210480@mail.ru, icq 375097869

Фото моих кукол