Необыкновенный МК

М.К. на Дарморке

Читаю в нэти о М.К. Семинарах и душу наполняет радость и грусть. Радость что возрождается старое доброе и что можно этому научится, а грусть что многие, ох, уж очень многие не смогут там быть прикоснутся к этому чудному миру. Мне самой так хочется побывать хоть на каком, получить эту волшебную нить из рук мастера, но из-за дальности это не возможно. Ну а курсы на дистанции многим доступным, но только не нам, (загружаю Кукольный вернисаж, смешно и грустно, неделю с утра до вечера, и с вечера до утра, но пока результаты ноль) какая тут учеба. Можно пригласить мастера, для проведения М.К. но не хватит месячного дохода чтоб оплатить это удовольствие. Поэтому, низкий поклон всем кто делится на сайте, и по нужде народ может пользоваться и создавать.

У нас в Мильково 30 августа, прошло интересное мероприятие Дарморка мне предложили необыкновенный М.К. который и был проведен. С большим интересом подходили, слушали о народной кукле, тут же изготавливали кувадку и со словами благодарности уносили домой. Возраст был разный от начального класса до… и организаторы увезли домой маленькую радость, которую создали сами.

М.К. на Дарморке

М.К. на Дарморке

М.К. на Дарморке

  • Да, сейчас оно так выходит, что учиться кукле трудно - книг толковых почти нет, мастер - классы только в крупных городах проходят, а в глубинке часто люди о народной кукле даже и не слышали, очень обидно это! Поэтому если что-то проводится - это настоящее событие, и для местных детишек, и для взрослых!

    admin