Ткани, хлопок, для кукол

Жёлтые лоскутки, любимые ткани солнечных расцветок.

Лоскутки-отрезы ткани - для декора и оформления творческих работ в различных техниках, таких как скрапбукинг, шитьё, декор, изготовление бижутерии, бантиков и т.д. Хорошая 100% хлопковая ткань лучше всего подходит для кукольной одежды, для шитья кукольных одеялок, занавесок, скатертей, и других мелочей. Конечно же, из такой ткани шьётся и настоящая одежда, для детей и для взрослых (настоящие русские сарафаны, рубахи, и т.д.).

    Самые лучшие по качеству хлопковые ткани для лоскутного шитья - американского и канадского производства, они есть в продаже в России, продаются в разделах товаров для кукол Тильд. Довольно дорогие ткани, но они отличного качества - плотные, не линяют, расцветки - народные, именно то, что нужно.

    Ткани настолько хороши, что даже самые крохотные лоскутки складываешь в коробочку - пригодятся для шитья крохотный подушек и одеял для пупсиков, и т.п.

    Своё текстильное богатство собираешь годами, ассортимент в магазинах меняется, можно отбирать самые красивые отрезы и складывать в шкафу - они обязательно пригодятся.

    На фото - стопки тканей в жёлтых тонах, очень летние расцветки.

    Ткани для лоскутного шитья и кукол, 100% хлопок

    Стопки отрезов тканей.

    Подбирать и раскладывать лоскутки тканей разного цвета - любимое занятие.

    Разные рисунки и разные цвета отрезов тканей.

    Стопка отрезов тканей самых разных цветов, 100% хлопок. Для лоскутного шитья, кукольной и детской одежды, прихваток, игольниц и других мелочей для дома.