Творческие мастерские в Туле

 

  1. В обучающих курсах и мастер-классах Творческих Мастерских Елены Палевской  выделены уровни сложности:  элементари,  студио, профи, шоу-класс. Уровень сложности зависит от подготовки участника мастер-класса и задач, которые он перед собой ставит, посещая Мастерские. 
  2. Занятия сопряжены с опреленными нагрузками (на глаза, руки, эмоциональную и интеллектуальную  сферу).
  3. Каждый преподаватель, который  проводит  мастер-классы в  Творческих Мастерских Елены Палевской имеет  собственный опыт работы, при этом соблюдает принципиальные стандарты, технологии и методики обучения принятые в Мастерских.
  4. Мы относимся ко всем, кто пришел к нам учиться, независимо от возраста, опыта или иных факторов как к коллегам,   соучастникам творческого процесса. Мы рассчитываем на взаимное внимание и уважение. 

Сайт - palevskay-tm.ru/.

Авторская керамика, авторская открытка, авторский текстиль

Если вы учились или хотите попробовать работать в керамике (или с иными технологиями, с которыми работают Мастерские) и нуждаетесь в материалах вы можете приобрести их у нас из имеющихся в наличии или на заказ.

Если вы создали свои работы и нуждаетесь в разовых или постоянных обжигах, мы готовы предоставить вам подобную возможность!  У  нас имеются печи на 17 и 150 л. Предельные температуры обжига - 1200С.

Дополнительные бесплатные услуги:

-сушка изделий;

-выбор режима обжига;

-загрузка\выгрузка изделий или помощь в этом процессе

 

Все иные условия обговариваются.

Если вы хотите поручить нам разработку/изготовление для Вас особых изделий, мы постараемся осуществить Ваши идеи в пределах своих возможностей. Мы работаем с частными лицами и компаниями.