Королёва Татьяна Ивановна - присвоения звания Народного Мастера Брянской Области

Информацию нашла на сайте дистанционных курсов - событие, а я и не знала. Татьяна, сердечные поздравления!!


Коллектив проекта «Дистанционное обучение народным ремеслам Русского Севера» сердечно поздравляет Королёву Татьяну Ивановну, педагога наших курсов «Деснянские красавицы: Тряпичные куклы в женском костюме Брянской области» и всех её соратников и учеников с присвоением звания Татьяне Ивановне - НАРОДНОГО МАСТЕРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ!


Деснянки - этнографические куклы в женском крестьянском праздничном костюме Брянского края, технологии изготовления которых, учатся наши участники проекта, и выполненные Мастером, сегодня находятся: в музее Светланы Медведевой - супруги нашего президента; в музее Музей братьев Ткачевых г. Брянск; у Министра иностранных дел России.

Ну, а благодаря участию Татьяны Ивановны в нашем проекте, в качестве дистанционного Мастера – Десняночки шагают по всему миру, её выпускники проживают не только на территории России, но и в Германии, Эстонии.

Примите наши искренние поздравления с новым этапом признания региональным сообществом Вашего подвижнического труда в области пропаганды народной культуры!


Руководитель проекта – Бирюкова Л.М.

Источник - remeslodo.ru/news koroleva master.html.