Календарь "Русская тряпичная кукла 2017"

К Новому 2017 году Яна Волкова подготовила замечательный календарь, он вышел в издательстве Хоббитека. Крепление: спираль. Многие покупают такие календари не только для себя и друзей, но и в подарок за рубеж. У каждой куклы есть краткое описание.

Народная тряпичная кукла - уникальное явление в истории русской духовной и материальной культуры. Сегодня тряпичная кукла - один из главных символов России. Хранительница огромного культурного богатства. Вернувшись из небытия, она не дает нам забыть традиции и обычаи своего народа. "Кто в куклы не играл - тот счастья не видал!"

Трогательные и душевные образы, созданные замечательным художником-кукольником Яной Волковой, словно пришли к нам из далекого прошлого. Они полны скрытых смыслов и обращаются напрямую к нашей генетической памяти. Мамушка, кубышка-травница, богач, крупеничка и другие куклы не только расскажут свою историю, но и станут вашими спутниками и оберегами на целый год.

297x420 мм, 12 страниц, на 12 месяцев года.

Некоторые страницы этого календаря:

  • Потрясающей красоты календарь! Весь год у меня теперь праздник будет.

    Гость
  • А почему нельзя вас в фейсбуке друзьям порекламировать?( Уж больно вы красивые!!!

    Гость (Наталья)
  • А почему нельзя? Можно конечно. Просто кнопки у нас тут нету, но можно url сверху скопировать и вручную вставить.

    admin
  • Замечательная идея и чудные работы! Очень люблю куклы Яны. Свой неповторимый мастерский почерк и исключительный подбор тканей. Ваши куклы можно узнать из тысяч кукол...

    Гость
  • Гость-Иршенко Елена Евгеньевна.

    Гость