Оксана Шапкарина


Я стала выставляться. Не сразу. Самой по себе и с друзьями было и так уютно. Но надо же когда-то начинать "творческую биографию"

Я родилась. Это случилось 29 августа 1976 года в г. Здолбунов, на Ровенщине.

Я рисовала. Сколько себя помню. Одно изпервых монументальных полотен было сотворено маминой губной помадой накухонной двери в возрасте чуть старше двух лет. Мама отнеслась спониманием.

Я жила. И училась. В Киеве с 1984.

Я ходила в студию. Хорошую, частную. С11 лет. С пленерами, выставками, летними выездами, с задушевнымиразговорами, с неповторимыми новыми годами… Преподавал Агуф Б.М. (такего и зовут по сей день – Бэ-Эм, а так Борис Маркович). Потом еще егожена – Галина Александровна Агуф. И вот уже годков немало утекло, аотношения со студией поддерживаю до сих пор – уникальное все-таки место.

Я получила образование. В 2000 году сотличием закончила Академию Изобразительного Искусства и Архитектуры(факультет архитектуры, мастерская Скорик Л.П.) С архитектурой, правда,как-то я разминулась по дороге.

Мы создали семью. С 2000 года я и мойлюбимый и любящий муж Слава живем вместе. Он самый активныйвдохновитель, поддерживатель, помогатель, ценитель, любитель моеготворчества.

Я стала писать маслом. С 2004 года.

Картины с того времени разбрелись поразным уголкам Украины и России, а еще живут они в Польше, Англии,Швейцарии, США, Бразилии, Турции…

Блог Дом на радуге - domnaraduge.com/. контактный  телефон +3 8 067 441 46 48

Картины здесь - ksyushart.com.ua/.

Фотогалерея - куклы и не только

  • У Вас столько фантазии и ласковый, теплый юмор! Коты получились настолько очаровательные и "настоящие", что хочется передать им привет. А Вам - такому разносторонне талантливому человеку - неиссякаемого вдохновения!

    бабушка